(55)5257 4072 contacto@centralleasing.mx

AVISO DE PRIVACIDAD

CLEAR LEASING, S.A DE C.V, con domicilio en la calle de Prolongación Nereo Rodriguez Barragán No. 1200 piso 5-D, Fracc. San Pedro en la Ciudad de San Luis Potosí, S.L.P., México (en adelante “CENTRAL LEASING”), reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “LEY”).

Datos Personales que pudieran ser tratados

 

Algunos de los datos personales que nos proporcione voluntariamente, ya sea con motivo de sus miras al establecimiento de una relación jurídica o cualquier otro servicio, como pueden ser: Datos de identificación, tales como: nombre, estado civil, edad, nacionalidad, domicilio particular, lugar y fecha de nacimiento, CURP. Datos de contacto, tales como: número de teléfono, fijo o móvil, fax, correo electrónico. Datos académicos, tales como: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados. Datos laborales, tales como: puesto, domicilio institucional, correo electrónico institucional, número de teléfono, fijo o móvil y fax, referencias laborales. Datos de facturación, tales como: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC. Datos financieros y patrimoniales, tales como: información de cuentas bancarias, forma de pago, bines muebles e inmuebles, información fiscal, historial crediticio, ingresos y egresos, seguros, afores, fianzas, tarjetas de crédito, número se seguridad.

Finalidades de uso de los datos personales

 

Los datos personales que nos proporcione, serán utilizados para contactarlo en caso de que su perfil resulte de interés para la firma, y aquellos que se obtengan por motivo de una relación jurídica, cuyo tratamiento sea necesario para cumplir con obligaciones derivadas de dicha relación, serán utilizados para verificar y confirmar su identidad, así como la autenticidad de la información que nos proporciona, incluyendo la de sus terceros autorizados, cónyuge, beneficiarios, referencias, garantes, obligados solidarios, avales o fiadores, atender los requerimientos legales que las autoridades competentes soliciten, notificar sobre cambios de condiciones y mantenimiento de la relación comercial, la realización de actividades complementarias necesarias para la realización de los fines anteriores.

 

Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas o las incluidas en los Avisos de Privacidad, que se pongan a su disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

 

Transferencias de datos personales

 

CENTRAL LEASING no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros sin su consentimiento previo. Sin embargo, CENTRAL LEASING podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley, incluyendo la necesidad de realizar argumentos en demandas y demás instancias judiciales que se intenten en su nombre o sea legalmente exigida para la procuración o administración de justicia.

 

El Cliente es conforme en que en caso de que CENTRAL LEASING participe en cualquier operación que sea susceptible de aviso a la Secretaria de Hacienda y Crédito Público, en términos de los dispuesto por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, o bien en caso de ser requerida por parte de la Autoridad para proporcionar información en relación con las operaciones de actividades vulnerables procederá en consecuencia, sin que ello implique responsabilidad alguna de CENTRAL LEASING al amparo de la relación jurídica celebrado, así como en relación con la protección de datos personales al amparo de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Medidas de Seguridad

CENTRAL LEASING ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que CENTRAL LEASING no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Derechos que le corresponden al titular de datos personales

 

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante CENTRAL LEASING, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: contacto@centralleasing.mx, o en la calle de Prolongación Nereo Rodriguez Barragán No. 1200 piso 5-D, Fracc. San Pedro en la Ciudad de San Luis Potosí, S.L.P., México y de igual forma, el cliente podrá ingresar al siguiente enlace http://centralleasing.mx/aviso-de-privacidad/ y llenar el formato que se proporciona para ejercer sus derechos a ARCO en el siguiente “FORMATO ARCO”.

Cambios al aviso de privacidad

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad o en el que en su momento se le proporcione, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web www.centralleasing.mx.

Contacto

 

En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al encargado de protección de datos personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico contacto@centralleasing.mx, o en la calle de Prolongación Nereo Rodriguez Barragán No. 1200 piso 5-D, Fracc. San Pedro en la Ciudad de San Luis Potosí, S.L.P., México.

 

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

Última actualización: 23 de febrero de 2017

 

close