(55)5257 4072 contacto@centralleasing.mx

NOTICE OF PRIVACY,,es,CLEAR LEASING,,en,S.A DE C.V.,,ro,with address in the street of Prolongación Nereo Rodriguez Barragán No,,es,floor 5-D,,gl,San Pedro in the City of San Luis Potosí,,es,S.L.P.,,en,onwards,,es,“CENTRAL LEASING”,,en,recognizes the importance of legitimate treatment,,es,controlled and informed of your personal data and makes this Privacy Notice available to you,,es,so that you know your practices when obtaining,,es,use,,pt,store and,,es,in general,,es,treat your personal data,,es,in accordance with the,,es

CLEAR LEASING, S.A DE C.V, con domicilio en la calle de Prolongación Nereo Rodriguez Barragán No. 1200 piso 5-D, Fracc. San Pedro en la Ciudad de San Luis Potosí, S.L.P., México (en adelante “CENTRAL LEASING”), reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Federal Law on Protection of Personal Data in Possession of Individuals,,es,hereinafter the "LAW",,es,Personal Data that could be treated,,es,Some of the personal information you voluntarily provide us,,es,either for the purpose of establishing a legal relationship or any other service,,es,how can they be,,es,Identification data,,es,civil status,,es,age,,es,home address,,es,place and date of birth,,es,Contact information,,es,phone number,,es,fixed or mobile,,es,fax,,en,email,,es,Academic data,,es,educational trajectory,,es (en adelante la “LEY”).

Datos Personales que pudieran ser tratados

 

Algunos de los datos personales que nos proporcione voluntariamente, ya sea con motivo de sus miras al establecimiento de una relación jurídica o cualquier otro servicio, como pueden ser: Datos de identificación, such as: first name, estado civil, edad, nacionalidad, domicilio particular, lugar y fecha de nacimiento, CURP. Datos de contacto, such as: número de teléfono, fijo o móvil, fax, correo electrónico. Datos académicos, such as: trayectoria educativa, Title,,es,professional license number,,es,specialty,,es,certificates,,es,Labor data,,es,Market Stall,,es,institutional domicile,,es,institutional email,,es,fixed or mobile and fax,,es,work references,,es,Billing information,,es,entity to which the charge will be made,,es,tax residence,,es,Financial and patrimonial data,,es,Bank account information,,es,way to pay,,es,furniture and real estate,,es,tax information,,es,credit history,,es,income and expenses,,es,insurance,,es,outskirts,,ca,bonds,,es,Credit cards,,es,security number,,es,Purposes of use of personal data,,es, número de cédula profesional, especialidad, certificados. Datos laborales, such as: puesto, domicilio institucional, correo electrónico institucional, número de teléfono, fijo o móvil y fax, referencias laborales. Datos de facturación, such as: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC. Datos financieros y patrimoniales, such as: información de cuentas bancarias, forma de pago, bines muebles e inmuebles, información fiscal, historial crediticio, ingresos y egresos, seguros, afores, fianzas, tarjetas de crédito, número se seguridad.

Finalidades de uso de los datos personales

 

The personal information you provide us,,es,will be used to contact you if your profile is of interest to the firm,,es,and those that are obtained because of a legal relationship,,es,whose treatment is necessary to fulfill obligations derived from said relationship,,es,will be used to verify and confirm your identity,,es,as well as the authenticity of the information that it provides us,,es,including that of its authorized third parties,,es,spouse,,es,beneficiaries,,es,references,,es,guarantors,,es,bound solidarity,,es, serán utilizados para contactarlo en caso de que su perfil resulte de interés para la firma, y aquellos que se obtengan por motivo de una relación jurídica, cuyo tratamiento sea necesario para cumplir con obligaciones derivadas de dicha relación, serán utilizados para verificar y confirmar su identidad, así como la autenticidad de la información que nos proporciona, incluyendo la de sus terceros autorizados, cónyuge, beneficiarios, referencias, garantes, obligados solidarios, endorsements or guarantors,,es,meet the legal requirements that the competent authorities request,,es,notify about changes in conditions and maintenance of the business relationship,,es,the performance of complementary activities necessary for the realization of the above purposes,,es,Your personal data may be used for purposes other than those mentioned above or those included in the Privacy Notices,,es,that are put at your disposal,,es, atender los requerimientos legales que las autoridades competentes soliciten, notificar sobre cambios de condiciones y mantenimiento de la relación comercial, la realización de actividades complementarias necesarias para la realización de los fines anteriores.

 

Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas o las incluidas en los Avisos de Privacidad, que se pongan a su disposición, provided that said purposes are compatible with those described and can be considered analogous,,es,Transfers of personal data,,es,CENTRAL,,en,LEASING,,en,will not sell,,es,will transfer or transfer your personal data to third parties without your prior consent. Nevertheless,,es,may transfer your personal data when such transfer is provided for in the Law,,es.

 

Transferencias de datos personales

 

CENTRAL LEASING no venderá, will transfer or transfer your personal data to third parties without your prior consent,,es,may transfer your personal data when such transfer is provided for in the Law,,es,and fill out the form provided to exercise your rights to ARCO in the following "ARCO FORMAT",,es. Sin embargo, CENTRAL LEASING podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley, including the need to make arguments in lawsuits and other judicial instances that are tried on their behalf or legally required for the administration or administration of justice,,es,The Client agrees that in the event that,,es,participate in any operation that is subject to notice to the Ministry of Finance and Public Credit,,es,in terms of the provisions of the Federal Law for the Prevention and Identification of Operations with Resources of Illegal Origin,,es.

 

El Cliente es conforme en que en caso de que CENTRAL LEASING participe en cualquier operación que sea susceptible de aviso a la Secretaria de Hacienda y Crédito Público, en términos de los dispuesto por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, or else, if it is required by the Authority to provide information in relation to the operations of vulnerable activities, it will proceed accordingly.,,es,without implying any responsibility of,,es,under the legal relationship concluded,,es,as well as in relation to the protection of personal data under the provisions of the Federal Law on the Protection of Personal Data Held by Individuals,,es,Security measures,,es,has adopted and maintains security measures,,es, sin que ello implique responsabilidad alguna de CENTRAL LEASING al amparo de la relación jurídica celebrado, así como en relación con la protección de datos personales al amparo de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Medidas de Seguridad

CENTRAL LEASING ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrative,,es,technical and physical,,es,necessary to protect your personal data against damage,,es,lost,,es,disturbance,,es,destruction or use,,es,unauthorized access or treatment,,es,Nevertheless,,es,it is clear that no data communication over the Internet is completely secure,,es,so that,,es,can not guarantee that your personal data will be free of any damage,,es,Rights that correspond to the holder of personal data,,es,As a holder of personal data,,es,you can exercise before,,es,access rights,,es,rectification,,es,cancellation and opposition,,es, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que CENTRAL LEASING no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Derechos que le corresponden al titular de datos personales

 

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante CENTRAL LEASING, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (rights "ARCO",,es,Likewise,,es,can revoke,,es,at all times,,es,the consent that has been granted and that is necessary for the treatment of your personal data,,es,as well as limit the use or disclosure of them,,es,The above,,es,through the sending of your request in the terms established by law to email,,es,or in the street of Prolongación Nereo Rodriguez Barragán No,,es,Mexico and similarly,,es,the client can enter the following link,,es). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: contacto@centralleasing.mx, o en la calle de Prolongación Nereo Rodriguez Barragán No. 1200 piso 5-D, Fracc. San Pedro en la Ciudad de San Luis Potosí, S.L.P., México y de igual forma, el cliente podrá ingresar al siguiente enlace http://centralleasing.mx/aviso-de-privacidad/ y llenar el formato que se proporciona para ejercer sus derechos a ARCO en el siguiente “FORMATO ARCO”.

Cambios al aviso de privacidad

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Any modification to this Privacy Notice or in which at the time you are provided,,es,The updated version of the same will be available on our website,,es,www.centralleasing.mx,,en,In case of having doubts or comments regarding the Privacy Notice,,es,we ask you to contact the person in charge of protection of personal data,,es,through the following email address,,es,In terms of the Law and its Regulations,,es,we inform you that,,es, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web www.centralleasing.mx.

Contact

 

En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al encargado de protección de datos personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico contacto@centralleasing.mx, o en la calle de Prolongación Nereo Rodriguez Barragán No. 1200 piso 5-D, Fracc. San Pedro en la Ciudad de San Luis Potosí, S.L.P., México.

 

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, in response to the refusal to respond to requests for ARCO rights or disagreement with same,,es,You can file with the Federal Institute of Access to Information and Data Protection,,es,the corresponding Request for Protection of Rights in the terms and terms set by the Law and its Regulations,,es,Last update,,es,February,,es, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

Última actualización: 23 de febrero de 2017

 

close